Вот спрыгнуло солнце на землю

Вот спрыгнуло солнце на землю
И золотом света пошла.
Зелёную рощу целую
Лучами любви облила.

А нежные, хрупкие веточки
С листочками жались к стволу,
Как тонкие юные девочки
Впервые сказали люблю.

С лучами входили в листочки,
Чтоб влагой наполнить цветы.
Рождались сыны или дочки
Проклёвывались их все мечты.


Рецензии