Ты мне не дарила нисколько любви...

Ты мне не дарила нисколько любви
Но ее подарила мне скорость
Я включаю опять бортовые огни
И уже не почувствую робость

Нажимаю ногою я резко на газ
И послушно с авто мы несемся
Если б всё так же было у нас
Только мы навсегда растаемся

Ты мне не дарила нисколько любви
Я в крутой поворот не вписался
В моем сердце навеки погасли огни
И с металлом мертвецки обнялся...


Рецензии