Две хорошие девчонки

У меня есть две хорошие девчонки
Две родные мне, красивые они!
Столько радости и счастья рядом,
Но такие разные они!

Сейчас я расскажу вам поподробней
Не утаю от вас своих девчат
Две радостные умные племяшки
Викторией и Вероникой звать.

Одна немного посерьезней вроде,
Ну а второй, как-будто по фиг все.
А если спор у них начнется! Держись!
Вот здесь победу не отдаст никто!

Стремление быть в лидерах наверно важно!
И это общая у них черта,
И именно она их приведет к победе
Не важно в спорте, творчестве или других делах.

Девчонки!!!
Вы главное не верьте тем советам,
Которые дает другой вам человек
У вас своя хорошая дорога
И Вы всегда идите лишь вперед.

Держитесь друг за друга, заступайтесь
Поддерживайте, даже если слов вам не найти
Вы просто подойдите, обнимитесь крепко
И каждый будет знать, что не один!

В вашей жизни вы всегда удар держите
И не поддавайтесь в этой жизни никому
И Ваше сказанное слово вы держите,
Чтобы не было вам никогда цены!!!


(посвящается моим племянницам Веронике и Виктории, 29.11.2018г.)


Рецензии