Закаты

Забыл уже, когда писал я о закатах...
А ведь они к стихам будили жизнь мою.
Как благодарен им я был неоднократно,
Абстрактно-сказочным и в облачных заплатах,
Тех, что в душе своей я до сих пор таю!

Закат всегда нас увлекал огнём кровавым...
Ах, как костёр его манил меня к себе!
К нему стремился я, не ожидая славы, -
А просто я уже тогда умел быть здравым,
Так что, остался благодарен я Судьбе.

За судьбоносным тем закатом я стремился,
Астральных предостережений не боясь!
Когда своим стихом в него я смело влился,
Аэростатом в небо звёздное я взвился... -
Теперь с закатом я навек - одна семья!


Рецензии