Одно на двоих

Куплет 1:
Закроем веки окон, выключим зрачки,
укроем тьмою ночи собственные руки,
отправим в воздух пораженья и ничьи,
победой называя теплоту супругов.

ПРИПЕВ:
Любовь рождает век. Любовь случится снова,
ведь каждый человек – следствие любви.
Причина лишь одна – одно простое слово,
одно большое "ДА" – одно на двоих!

Куплет 2:
Луна на небе – отражение надежд
на то, что солнышко воротится обратно,
на то, что вы друг другу – дательный падеж,
любовь тому виной без финиша и старта!

ПРИПЕВ.

Куплет 3:
На расстоянии космических глубин
одна звезда соединяется с другою.
Всё в мире теплится законами любви,
и вы друг другу стали мужем и женою.
(ведь вы сегодня стали мужем и женой)

ПРИПЕВ.

Одно большое "ДА" – одно на двоих! х2
Одно на двоих! х3

к 05.09.15


Рецензии