Духовный путь - есть жизни суть

Духовный путь -
Есть жизни суть.
Любви исток
И время срок.
Невзгоды, горе и беда...
Ему сопутствуют всегда.
Да, как же нам его пройти,
Чтоб мудрость духа обрести,
Чтоб гармонический настрой,
Дарил и радость, и покой.
Кто добр и светил, тот поймет,
Куда его, тот путь ведет.
Туда, где веры торжество,
Где радость - Славы Божество.
Где красота и чистота,
Где неземная высота.
Когда захватывает дух
От мыслей, высказанных вслух.
Под куполом церковных свод,
Страданьем купленных свобод.


Рецензии