Опять в тебя влюблюсь

Я тебе протягиваю руку –
Этот жест, как легкий взмах крыла.
Превращаясь в нить журчащих звуков,
Слов моих к тебе река текла.
Мы с тобой охвачены потоком,
За волной – счастливая волна.
Где-то там, у самого истока
Ночь стоит, от наших чувств пьяна.
Льется свет прозрачной дымкой нежной,
Я в тебя, как в зеркало, смотрюсь.
В этот миг, бескрайний и безбрежный,
Знаю я, опять в тебя влюблюсь.


Рецензии