Не ходите, дети, в Африку гулять

Что оно на свете завелось опять?..
Не ходите, дети, в Африку гулять...
Там пропасть несложно вовсе без труда...
А куда же можно?.. Лучше,- никуда!

Есть вон телевизор, есть вон интернет...
Тут-то без сюрпризов жизни, в общем, нет...
Каждый с новым взглядом, как нам выжить тут...
А туда,- не надо! Там совсем сожрут!


Рецензии