Пора романтики

Пора романтики уходит
Пора романтики ушла
Их время больше не приходит
Их верность больше не нужна.

Ушли Ромео и Джульетта
Ушла любовь, ушел порыв
Приходит брак лишь по расчету
И секс взамен любви двоих.

Приходит страсть, слепая мерзость
Взамен источника любви
И подменяет все на свете
Испачкав все в своей грязи.

Любовь же движет временами
Не страшен ей забвенья миг
Любовь целит и созидает
Любовь Божественный тайник.

Но все пройдет, пройдет и это
Уйдут слепые времена
Любовь вернет нам мир, я знаю
На Землю вновь придет Весна.


Рецензии