Несбыточные мечты?

  Независимая и самодостаточная в брак вступать не стремится.
  Она вполне состоявшийся человек.
  Умная, образованная, иногда красивая (могут же у человека быть хоть какие-то недостатки) она олицтворение свободы на фоне печальной повседневности.
  Ей палец в рот не клади, если на примете есть нечто иное-существенное.
  Кухонная плита для неё хуже кладбищенской.
  Дети - значительная помеха в профессиональной деятельности и, конечно, цветы, на которые она предостаточно насмотрелась на чужих подоконниках.
  Сами посудите, зачем ей лишняя пара вонючих, требовательных брюк в доме, когда от скроенных по последней моде шкаф ломится.
  Кстати, о шкафе. Скелетов там не найти - ей, обуреваемой страхом, не от кого никого прятать. Отсюда и расходы на восстановление пошатнувшегося здоровья минимальные.
  Главное, что никто не досаждает и не просит выслушать его идиотские доводы.
  Подальше от забот и хлопот - разве это не счастье, о котором мечтает каждая.
  Смотрит она на подруг и диву даётся. Ну какой у них выбор без риска для жизни.
  А тут, кого хочешь того и снимешь на неопределёный промежуток времени, избегая привязанности, грозящей превратиться в рабскую зависимость с её подотчётностью.
  Вот пара крыльев не помешала бы в хозяйстве. Но их скоро заменят дроны, перемещающие очаровательных мечтательниц во все точки богатого воображения.
  Вы не поверите, откуда я всё это почерпнул.
  Источником явилась жена, когда вернувшись из командировки, я как следует прижал её за горло к стене, плача.


Рецензии