***

Почему же всё так бывает,
Кто-то находит, кто-то теряет.
Столько вокруг разных игроков
Развлекаются на право и на лево.
А нас таких ведь мало существует
Которым заботы и нежности хватает.
Богатство душ, нас это лишь волнует,
В любимых руках наш нрав слабеет.
Почему же всё так бывает
И я нашла, тебя повстречала.
Ты словно буря закружил
Так просто и легко.
Хотя мы этого не ждали.
Тебе без меня так было хорошо,
Мне без тебя так было плохо.
Мои грустные глаза ты все исправил
Ты счастливые мгновения подарил.
Такие разные, мы разные полюса
Душа и тело требуют твоего тепла.
Не возможно, не думать о тебе
Мой разум хочет тебя всего.
Без тебя за окном одни дожди
Слишком много ждать чего-то,
Но я прошу дождаться.
Мои мысли запутаны, не могу я
Тебя держать и не хочу тебя терять.
Только время нам поможет.
Я так хочу, чтобы ты был счастлив,
Со мной или без меня.
Закрой свои воспоминания обо мне
В сердце на замок,
Станет грустно ты замочек приоткрой.
Хочу остаться для тебя солнцем
Улыбайся по чаще, тебе идёт счастье.
Но я прошу не забывай, никогда не забывай
Даже если меня не станет, не забывай.
Не заморачивайся и возьми все под контроль.
Я буду любить, где бы ты, не был,
Меня ты покорил, мной ты овладел
Я ведь твоя - ты это знаешь.
Если ты забудешь, не страшно
Я буду помнить за нас двоих.
Вот так бывает,
Кто-то находит, кто-то теряет.
Нашла тебя такого мне родного
Но терять тебя я не хочу, не сумею.


Рецензии