Жара!

Как буд - то вымер город весь,
народу нет - одни собаки.
И те, лениво, после драки,
лежат облюбовав навес.

Иду по городу пешком,
ищу торговок хлебным квасом...
Беру 05ть стаканчик с газом
и на работу - прямиком.

Жара стоит - в тени под 30ть,
после дождя дыханье спёрло.
Бездомный просит похмелиться,
наверно пересохло в горле)))

Вороны каркают галдёжно,
тут под охраной воронята.
Я обойду их осторожно,
спокойней мне и им - пернатым...


Рецензии