О близких и прекрасных Тане и Валере

Струны тонко, с переливом,
Нам мелодии играют,
Так легко мне быть красивой,
Твои руки обнимая!
Я сижу возле камина,
И твои читаю мысли,
Так легко мне быть счастливой,
Когда ты со мной так близко!
Все слова теряют смыслы,
Что в них пользы или толку,
Когда рядом мы с тобою,
Мы мечтаем без умолку!

Всё ненужное сотрётся,
Словно ластиком картинка,
Мое сердце остаётся
Твоего лишь половинкой...

Лишних слов уже не надо,
Только рядом и с тобою,
Чище золота награда-
Становлюсь я вдруг собою!


Рецензии