Мы учились благодарить

Мы учились благодарить...
Не бывает поздно и рано
Благодарным за путь свой быть -
Не зализывать больше раны.

Мы учились благодарить
За дожди, за снега, за солнце,
За всё то, что пришлось забыть,
И за то, что ещё придётся.

Мы учились благодарить.
Мы узнали: всё это время
Кто-то нас не устал любить
И как милых детей лелеял.

Так кого нам с тобой винить -
Путь прощения не тревожен!
Научившись благодарить,
Стать счастливыми, знаю, сможем.


Рецензии
Все принимай,как данное лишь свыше.Благодари что так,не по другому.

Алексей Константинович Федоров   30.07.2019 00:08     Заявить о нарушении