Персику

Персиан Пафнутьич
Наш аристократ,
Бархатные ушки,
Безупречность лап.
  Белая манишка
  И французский взгляд,
  Любит сверхвниманье,
  Порезвиться рад.
Малышок характер
Может проявить:
То вас зацелует,
За еду – побить.
  Сразу, от порога
  Покорил нас всех,
  Трудно с ним быть строгим,
  Скрыт в любви успех.
Стали мы добрее,
Вместе собираться,
Чаще мы друг другу
Стали улыбаться.

    


Рецензии