Супер-сила

Космическую фантастику
Люди запОем читают,
ФЭнтези ставшее классикой.
В грёзах своих витАют

мечтая о сУпер-сИле,
себя представляя героями.
Сильными и красивыми,
умными и достойными.

В пИку своей обЫчности,
вместо своей слабости,
своей убОгой вторИчности,
рисуют гимн сАмости.

Зачем так себя обманывать?
Зачем придумывать лишнее?
Необходимость вкАлывать
фильмами никудЫшными

непросто завуалИровать.
Но видимо получается
химерой себя премИровать.
Героями стать случается.

ГрЕзят эскалибУрами,
артефАктами мощными.
Давно сверх-сила придумана
Делает льва из тощего.

Даже на это смелости
нету у совремЕнников.
Как им достичь зрелости?
Иллюзии для бездельников...

Поэтому фантазируют.
Очередное лето,
что жизнью без них пульсирует,
проспав во вселенной где-то...

О чём я? О супер-силе.
Это банальный калАш.
Внушительный и красивый.
Адью. Искренне Ваш...


Рецензии