Я ищу тебя

Я ищу тебя, друг мой, слышишь,
Среди города хладных плит,
Окунаясь в пустой гранит…
Мне бы знать только, чем ты дышишь
И что сердце твое хранит.
Я ищу тебя днем и ночью
Среди толп незнакомых лиц.
Моим странствиям нет границ.
И душа ничего не хочет,
Только пасть пред тобою ниц.
Я ищу. Только жизнь спешит.
Груз отчаянья рвет мне жилы.
Отдавая тебе все силы,
В закоулках своей души
Я ищу тебя, слышишь, милый…


Рецензии