Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Не для чего, а просто так.
Как символ искренней любви,
Как то, что не сказал в словах.

Как дань её большой любви,
За блеск её прекрасных глаз,
За то, что женщины смогли
Хорошее увидеть в нас.

Ведь в каждой женщине есть мать,
В её словах, в поступках, в деле.
Дарите женщинам цветы,
Коль матерям дарить не смели.

Воздайте женщинам за всё,
За их любовь, за нежность, ласку.
За то, что женское тепло
Все беды превращает в сказку.

Дарите женщинам цветы,
Без лишних слов – они поймут.
Дарите женщинам мечты,
И вас в свой мир они возьмут.

И если в жизни вышло так,
Что вместе не смогли остаться –
Дарите женщинам цветы,
Пускай теперь их парни злятся.


Рецензии