Мы желаний не загадали

Мы желаний не загадали,
Когда падали звёзды с небес.
Мы с тобою друг друга желали,
И других не хотели чудес.

Мы наш мир берегли осторожно,
Но скромны не бывали в словах.
Если сильно хотеть, всё возможно,
И тогда не мешает нам страх.

Значит будет и время для сказки,
Встреч, когда водопад нежных слов.
Где глаза снова полные ласки,
И любовь свой подарит покров.


Рецензии
Хорошо написано,
Я

Чёрный Принц 0   18.07.2019 15:51     Заявить о нарушении