Вкус лета

                Если лето зачерпнуть в ладошки               
               
                И попробовать на вкус...               
               
                Вкус бы был клубничным,               
               
                Вишнево - земляничным,               
               
                Яблочно - малиновым,               
               
                Ярким и душистым ,               
               
                Янтарным словно мед !               
               
                Ты идешь  по воле...               
               
                Ноги утопают в солнечной росе,               
               
                Ты идешь босая, весело тебе...               
               
                Солнышко сияет,ветерок в лицо .               
               
                Радость навевает ,песня на душе .               
               
                Травы словно волны               
               
                Ходят взад - вперед ,               
               
                Что в душе творится               
               
                Никто не разберет...


Рецензии
Спасибо,Татьяна,что своими строками
позволили ощутить вкус лета.Он очарователен,сколько в нём аромата!
Спасибо за подаренные эмоции.
Пусть лето подарит Вам много радостных
счастливых дней.
С теплом души.

Валентина Иконникова   07.07.2021 10:27     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина, доброе утро! Благодарю вас за столь высокую оценку моих строк. Будьте счастливы и любимы всеми.Успехов в творчестве и радости в нем. С поклоном . Таня.

Татьяна Матюнина 2   09.07.2021 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.