О красоте, душе и выборе пути

Выбирая путь к сердцу мужчины через его желудок, есть вероятность попасть не туда.

*
Надеясь на то, что красота спасет мир, не следует забывать, что она требует жертв.

*
Если глаза-зеркало души человека, то как разглядеть его душу за собственным отражением? Заглянуть с другой стороны?..
Как ни крути чужая душа потемки.


Рецензии
В точку. Смешно и грустно...

Таня Станчиц   07.08.2019 20:01     Заявить о нарушении