Странник, ты падай мне руку

Странник, ты падай мне руку,
Подтяни хоть чуть-чуть на ступень.
Сердце печалиться в муках,
Всю ночь и целый день.
Разрезанно словно осколки,
Занозами больно стучит.
И путь мне остался не долгий,
Слов нет, оно просто молчит.


Рецензии