Я не могу покинуть эшафот

Я не могу покинуть эшафот,
Хоть и оправдан, но не вправе
Оставить тех, чьё имя будет на ограде,
Тех, кто пойти за мною смог.
Всех тех, кто мне помог
В прошедшем лихолетье,
Тех, кто заставил смолкнуть
Всех моих врагов
Я жизнь за вас отдам, пройдут столетья
И время сбросит с истины покров.


Рецензии