Позвони

Позвони и скажи, что ты любишь,
Позвони и скажи, что ты ждешь,
Позвони и скажи, что целуешь
Позвони и скажи – без меня ты умрешь.

Я отвечу тебе точно так же,
Слово в слово тебе повторю,
Прокричу тебе – милый, любимый,
Если б знал ты, как встречи я жду.

Летит время, а ты все не звонишь,
А я жду твоего ведь звонка,
Позвони, мой любимый, хороший,
Жизнь у нас ведь с тобою одна.

             


Рецензии