В мире низких гениев и высокочтимых подлецов

В мире низких гениев и высокочтимых подлецов
Каждый день для меня: Истинное 8 Марта
Это когда политическим пидарасам стряхивают на лицо
А не на карту

Это когда дикая Роза вторгается в офшорный Люксембург
С огромным страпоном истины шо целка у Клары
Да **** окаянным счастьем все и всех вокруг
От Масквы чеченской
До Украинской Балаклавы

Когда я вырасту большим и перестану шутить про *** нетленские
Заберу семью на остров ; где никто ****оВатное не постит
Я куплю себе короткошерстного политика с лицом Зеленского
Чтобы возжелав минета страстного
Просто нажать ему на хвостик...

#домбровский


Рецензии