Про себя

Плохой я человек, потому как не могу не
отличаться от людей хороших, у которых есть
слава, деньги, много друзей и конечно же
еще больше врагов... За много прожитых лет
в этой замечательной пестроте, я не сумел
нажить даже одного врага... но самое непростительное
себе, есть то, что я не могу не испытывать  ж а л о с т ь
к этому большинству хороших людей...


Рецензии