Тебе в дорогу...

Тебе в дорогу соберу
Свою печальную слезу
И смех лучистый,
Веселый взгляд и..
Жар ночи...
Прошу лишь только-
Не молчи.
Меня ты крепко обними
И поцелуй...
И слово ласки
Ты на прощанье подари...


Рецензии