Не тревожь...

Отныне меня не тревожь
Небрежного слова касаньем
И в грудь не вонзай мне нож
Своим ледяным молчаньем.
И больше меня не трави,
Прошу, обещаний ядом.
Не надо твоей любви –
Ни издалека, ни рядом.
Мне трудно с тобой дышать,
А без -  невозможно, верно.
Но хватит в лицо плескать
Враньё кислотою серной.
По телу стекает дрожь,
Я руку твою отпускаю.
Отныне меня не тревожь…
Я больше тебя не знаю.


Рецензии