Гимн Варакинской школы

Средь невысоких зданий
Не крепостью стоишь-
Сокровищницей знаний,
Что множишь и хранишь.
Варакинская школа-
Начало всех дорог.
Меня ведёт по жизни
Любимый педагог.
Варакинская школа-
Занятия с утра.
Сотворчеству, успехам-
Дружное "ура"!

Со всей округи дети
С утра к тебе идут.
Здесь солнцем окна светят,
Здесь нас с любовью ждут.
Варакинская школа-
Ученики- друзья.
Директор, педагоги-
Единая семья.
Варакинская школа,
Тебя дороже нет.
Всего лесного края
Ты путеводный свет.

Уроки, перемены
И классные часы.
"Зарницы", "Дни здоровья"...
Не вешайте носы!
Варакинская школа
Сокровищ всех ценней:
Спортивные турниры
И творчество детей.
Варакинская школа-
Чудесная пора.
Сотворчеству, успехам-
Дружное "ура"!

     2001 год


Рецензии