Суметь бы взять и всё переиначить

Музыканты могут вполне пропеть эти стихи,
используя ниже представленную, мелодию...
Собственно, именно она и явилась этакой музой
для внезапно возникшего текста (видимо, ввиду
наличия музыкального греха - тоже писать песни).


https://www.youtube.com/watch?v=N7JgD7q-lMc

Где-то, за тысячи вёрст,
Та, о которой ты грезишь.
Выход, казалось бы прост,
Да! Только нищ ты, как дервиш.

Кто-то, возможно, и рад
Выйти за душу такую,
Что всех дороже наград,
Только, не каждый рискует.

Выход,  он там же, где вход
Голоса ангелов свыше!
Узникам разных свобод,
Жаль, иногда, он не слышен.

Так и живут те, кто ждут,
Веруя в быль небылицы,
Те, кому страшно уют,
Бросив, потом ошибиться.

Только я понял давно:
Риск – не шампанским заманчив!
Если не пить, всё равно
Все можно переиначить!

Нужно, - скажу вам теперь!
Больше того – ОЧЕНЬ надо!
Выход искать, а не дверь!
Душу, что больше награды!
НАПИСАНО:  18.07. 2017 года  15.00


Рецензии