Собачье интервью

- Не  даю  я  интервью, -
Холодно  сегодня.
Ранним  утром  лишь  пою
На  просторе  вольном...

С  петухами  и  без  них,
С  солнцем  золотистым,
Вызывая  детский  крик
И  поток  лучистый...

С  каждым  днём  сложнее  петь, -
Настроенья  нету,
Очень  хочется  согреть
Мёрзлую  планету,

Чтобы  радости  вокруг
Только  пребывало,
Приезжай  ко  мне, мой  друг, -
Тебя  не  хватало!

Будем  жить  да  поживать
И  проснётся  лето...
Так  не  будем  унывать, -
Рядом  столько  света!

    __________________

 14 июля 2019 года, Верея


Рецензии