Когда бы не ларьки пивные...

Вячеслав Дединовский
"Жара.Листва деревьев засыхает.
Глядишь и подступает к горлу ком.
И где трава всегда благоухает,
Так это только за пивным ларьком"





***
Когда бы не ларьки пивные
Погибла б матушка-природа
Ее от засухи спасают
Простые люди из народа !


Рецензии