Сонастрой с вселенною свой слух...

Ревность чувств сжигает наше тело,
злость плодит и бумеранг летит..
возвращаясь вихрем через время,
всё сжигает на своем пути..
от обид что что то, не досталось..
что хотелось, но господь не дал..
метастазы зависти, сквозь тело,
оставляют в чреве тела жар..
мир любить и жизнью наслаждаться,
творчеством гореть, душой созреть..
надо в этом очень постараться ..
грех в своей душе преодолеть..
каждый миг в труде преображаясь,
и в себе печали одолеть..
Выше гор и в заоблачные дали..
над пучиной вечности лететь..
голос разума, наивен и беспечен..
он таит в себе все тайны бытия..
голос он таинствен, безсмертен,
у него в руках твоя судьба..
озаряет он узором жизни
и сердца двоих соединив..
направляет радужные мысли
и в душе космический порыв..
Ревность растворишь и возродишься
и коснётся свыше благодать..
Ум замолнет,станет сизой птицей,
И научит ангел как летать..
Ведь душа первична в этом мире,
Сканерем является лишь дух..
Если тело чем то заболело..
Сонастрой с вселенною свой слух!..


Рецензии