Алексизмы-афоризмы Часть 74 Alekafors Part 74

Алексизмы-афоризмы Часть 74

Aleksizms-aforizms Part 74


366    Расчёты

У пропагандистов на тебя свои
тлетворные расчёты.
А ты не будь для них
полезным идиотом.

367    Дар

Да ведь, вам свободу даровали.
Что есть лучше?
А вы её дёшево продали –
за покушать.

368    Не лови

Не лови,
как чудо
в жизни смыслы,
а живи
покуда
из неё
не смылся.

369    Кто обижает ся

Тот кто при провокации
обижает ся,
сам в зависимость
ввергает ся.

370    Не кичись

Не кичись ты древностью,
а порадуй мудростью.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии