Ударна волна любви!

Ударная волна любви сметает
Все препятствия на своём пути.
Любовь-это ключь от всех дверей,
Любовь -это код для множества идей!
Ты можешь окунуться в неё с головой.
Ударная волна любви сметает
Всё на своём пути-
И если ты  молодец удалой пройдёшь все испытания,
То жизнь откроет тебе сказочные врата
И ты будешь счастлив как никогда.
Как говориться в сказке ложь,
Да в ней намёк,
Добрым молодцам урок:
Ведь настоящая любовь сметает
Все препятствия на своём пути!


Рецензии