В акварелях всё ожИло...

В  акварелях  всё  ожИло:
И  деревья, и  дома,
Лёгким  шармом  закружило
Голубые  небеса...

Речка  радостью  блеснула,
Тихо  песню  завела,
Светлой  мыслью  промелькнула,
За  собою  повела...

Дивный  мост  дождём  размытый
Распахнулся  над  рекой
Как  чудак  полузабытый
С  седовласой  бородой...

Разноцветие  пленяет
И  местами  веселит...
Так  картину  оживляет
И  гостям  благоволит!..

   _________________
               
10 июля 2019 года, Верея


Рецензии