Стихотворение на свадьбу

Время птицею вскинуло крылья
И летит далеко далеко
Молодыми когда то мы были
И любили светло и легко.
И не станем любви той скрывать мы,
Ведь живёт она с нами во век.
А итогом её стала Катя,
Самый наш дорогой человек.
Наша дочка, как сказка, как чудо,
Ясной звёздочкой в сердце зажглась.
И откуда то свыше оттуда
Возымела безмерную власть.
Покупались банты и заколки,
Платья, туфельки, кофты, пальто...
Всё малело, постольку поскольку
Дочка выросла вдруг из всего.
Уж зеркал говорит отражение,
Что невеста в них нынче глядит.
Видно Птицею белою время
Снова крылья раскинув летит.
Вновь любви зарождается пламя,
Вновь стучат молодые сердца
Вновь бушуют те чувства, что нами
Были отданы ей до конца.
Дочь, кровинка, румяные щечки
Целовали мы с папой не раз...
Как ты выросла, выросла дочка,
И чуть-чуть отдалилась от нас.
Не одна ты стоишь перед нами,
И от счастья не прячешь глаза.
Мы сегодня вас благословляем,
И о главном хотим вам сказать:
Не теряйтесь средь суетных будней,
И друг к другу прижмитесь на век.
Сколько сможем, мы рядышком будем
Дай Господь  вам и лад, и совет.
И пусть Птицею вскинется время
И летит далеко далеко.
Ну а счастье останется с теми,
тот кто любит светло и легко.
------
Стихотворение от родителей для дочери
написано на заказ.
Может кому-то ещё пригодится.


Рецензии