Приятная неожиданность

Это вовсе не обман.
Есть у нас такой пацан.
Там, где драка— тут как тут,
А плюётся как верблюд.
Он не любит острых фраз.
Получить рискую в глаз
Я за этот жёсткий стих.
Чудо! Парень приутих.


Рецензии