Посвящается тому, кто неосознанно предал...

Мое сердце сейчас  не залатаешь, 
Оно все в разрезах теперь.
Ты скажешь мне: — брось, не таких забываешь!
Забыть не проблема, поверь!

Теперь все как было уже не вернётся,
С начала все надо прожить.
Я так и не стала твоим ярким солнцем,
Твоею луною, лишь просто любить.

А шрамы с годами лишь только грубеют,
И только тогда понимаешь потом,
Что как бы тебя не предали, сумеют,
По этим же шрамам ударить кнутом.

Ведь в жизни случается часто такое,
Что кто тебя любит, тот точно не твой.
А кто тебя ранит ножами спокоен,
И просто уходит махая рукой.


Рецензии
И здесь только один выход - простить и отпустить. А время лечит всё... Вдохновения Вам не смотря ни на что!

Любовь Безымянная   28.01.2020 20:36     Заявить о нарушении
я тоже долго думала какой из этого всего выход, и вы верно говорите! я так поступила!
с уважением...

Ангелина Новикова 3   28.01.2020 20:38   Заявить о нарушении