Уточка, качечка

Уточка, качечка, квакала, крякала.
Уточка, качечка над собой плакала.
Что же ты мечешься ноченькой темною,
Что же ты плачешься, чем не довольная?

Крылышко сломано, плохо срастается,
Взлеты, посадки, все отменяется.
В старом пруду пребывание долгое,
Тина, болото, лягушки холодные.

Утки проносятся без сострадания,
В гости не просятся в зал ожидания.
Уточка, качечка, квакала, крякала.
Уточка, качечка над собой плакала.


Рецензии