Сегодня

Как есть сегодня, без лишних слов,
Без этой вечной Дикой гонки,
Среди разрушенных основ
И поцелуев сладко- горьких...
Остановиться, посмотреть,
Послушать, наконец услышать,
Увидеть всё и захотеть -
Сильнее стать, быстрей и выше!!


Рецензии