Лунный сон

Ночь глаза сомкнула Соне.
Соня спит. Ей снится Соня.
Что как будто бы она
И не Соня, а Луна.

Будто с неба ночью Соня
Светит каждому засоне
И на кончиках лучей
Сны им шлет...

А это чей,
Что лежит в ее ладони?

Это лунный сон для Сони.

Чтоб ей снилось, что она
И не Соня, а Луна.


Рецензии