Учите эсперанто

Астраляби! Чумацкий шлях?
А подтяни подпругу,
приватизя, о двух нулях,
и Млечный. И округу.
Гамбит? А Укры хороши.
Рюхают, право слово.
Как там, по мовому,
жы-шы?
А чё, не москалёво.
Дыши, болезный, не дыши,
а и коню понятно -
как были сладки барыши,
как канюки невнятны.
Перекрестись, перепиши.
На двоечку - диктанто.
Спокойной мовы, мальчиши.
Учите эсперанто.


Рецензии