Была, и нет её

Жизнь вносит свои коррективы.
Хоть были когда-то родными людьми,
Со временем стали чужими
И общее счастье осталось вдали.

Остались в том прошлом и будни,
И праздничная суета.
Лишь память разбудит порою
Мечту, что сияла тогда.

18.07.2019


Рецензии