И...

Ну что,а вы сумели?
Найти свой праздничный удел.
Куда,
Сбежать хотели,?
-от сумасбродных,радужных идей.

От слез души,
Не дружно-тленной.
От слов и действий пустоты-
-Ты-
Еще младенцем,вкушал-запретные плоды!

И будет Бог!
-Да,Он проснется.
Незверзнет силы пустоты-Ты-
Отдался в вечность,
Услады,ласки и любви.-
-Да-
-Да-
-Да!

Смотри мой Бог-смотритель,
С тобою я нежданно пьян.
Не нужно мне-Божественных обитель.
Достаточно,идей смутьян.

Мне,до-сыть всех твоих творений!
-Да,до безумья пьян.
И если есть еще с-т-и-х-о-творенье,
Без твоего благословенья,Я-горд его читая Вам!.


Канада Эдмонтон утро 18.07.2019


Рецензии
Сумбурно. Ох, как сумбурно! Очень даже!

Валентина Скопинцева   11.12.2019 06:35     Заявить о нарушении