нас не будет но мы останемся

нас не будет но мы останемся
в бесконечном тоннеле осени
в лабиринтах ее останемся
даже если другие бросили
вспоминать приходить по случаю
или просто по зову памяти
потому что бессмертно лучшее
даже если и было в малости
оттого мы навек останемся

слышишь звонница
это мы звоним
нищий молится
это мы за ним
станем градом бить
станем в сны стучать
приходи о нас
помолчать

приходи о нас
покричать
и поставь печать
в горе-чат
и пока свеча
горяча
будет ангел спать
у плеча

нас не будет но мы останемся
если хочешь то мы останемся
по ту сторону снов о старости
там где мы не бывает старости
и сомнения и усталости
потому что слаба зима
оттого что сама тюрьма
в бесконечном тоннеле тьма
но на выходе будет май

принимай же нас обни-май


Рецензии
Лен, заворожен. Спасибо тебе!

Роман Смирнов 4   19.07.2019 11:52     Заявить о нарушении
Тебе, Рома)

Елена Севрюгина 3   19.07.2019 12:54   Заявить о нарушении
Понравились стихи!

Артур Девятый   18.08.2019 17:13   Заявить о нарушении