Хрусталь

Вся  наша  жизнь,
Как  будто  с   ХРУСТАЛЯ. 
Не  ловкое   движенье  -
И   ...    -   НЕТ   ЧУДА  ...

Была  вокруг  прекрасною  земля,
Но  вдруг  за   миг  - 
Куски,  осколки,  ...  Худо …

Как  сделать  так,
Чтобы   НЕ  жить   впустЕ,
Без  смысла,  одиноко  и  бестОлку  ? !"

Чтобы  не  быть  полжизни  в  «январе»,
И  с  кожей  не  сдирать  стыда  наколку.

                (С.В.Ю., 16 июля 2019 г.)

* фото из интернета


Рецензии