Обнимай меня бережно, Господи

Обнимай меня бережно, Господи,
Если я потерялась где- то в пути,
Если я стою на той самой  развилке
И никак до тебя не могу я дойти...

Обнимай меня бережно, Господи,
Когда всё вокруг летит в никуда,
Когда сложно жить просто по совести,
Когда ранят больнее, чем  стрелы - слова...

Обнимай меня бережно, Господи,
Я учусь просто смотреть и любить,
Я учусь той самой осознанности,
Без которой иначе никак мне не быть...


Рецензии