Прекрасное Далеко

Мое Прекрасное Далеко
Даже не знает обо мне.
Не представляет, как я ночью
Ищу его в своём окне.
Я забываю, что меж нами -
Сотни, тысячи окраин,
Двести лет и двести зим -
Настолько разные мы с ним.


Рецензии