Друзьям по Карме

 Так сложилась наша доля
 Мы её вольны принять.
 Прошлых жизней не хватило
 Общий узел развязать.

 Вьются смутные виденья
 Прозорливых снов полёт...
 То догадки, то сомненья...
 Звёзд и чисел пересчёт.

 Где тот камень придорожный,
 Что направил выбор - путь?
 Будь хоть трижды осторожный,-
 Что не видишь - можешь пнуть.
 
 Но мы главное сумели -
 Зов Души стремим понять.
 И, возможно, в новом теле
 Мы все встретимся опять.

 Только пламенно свободны
 Без долгов и без страстей,
 Тёмным силам чужеродны
 Исправители путей!


Рецензии